Bupati Dapawole dampingi Wagub.Nae Soi, serahkan  Bansos di Sumba Barat

0
WAIKABUBAK, TOP News NTT■■Bupati Sumba Barat Drs.A.Niga Dapawole mendampingi Wakil Gubernur NTT Josep A.Nae Soi menyerahkan Bansos bagi Panti Asuhan yang berada di Kabupaten Sumba Barat pada Selasa, 23/06.
Wagub Josep Nae Soi bersama rombongan yang berjumlah 22 orang disambut oleh Bupati Dapawole di Biara Redemtorist CSST dan dilanjutkan dengan penyerahan Bansos berupa beras untuk warga biara.
Kemudian rombongan bergeser ke Lapas Sumba Timur untuk menyerahkan APD bagi pegawai Lapas yang diterima langsung oleh Ka.Lapas Andi Yudho Sutjono.
Pada kesempatan tersebut dihadapan para narapidana, Wagub Josep Nae Soi menghimbau agar mereka semua mematuhi aturan dengan baik selama masa tahanan, serta mengikuti pembinaan demi perubahan sikap, mental dan perilaku yang akan dibawa pulang selepas menjalani masa tahanan di Lembaga Pemasyarakatan tersebut.
Selanjutnya rombongan mengunjungi beberapa Panti Asuhan, diantaranya Panti Asuhan Mercy Indonesia, Panti Asuhqn Global Obor, Panti Asuhan Nafiri Sion, Panti Asuhan Alma Putera, Pesantren Baitul Hikmah, Panti Asuhan St.Yoseph, dan Panti Asuhan Alma Puteri.■■juli br
Sumber : SP Humas & Protokol Pemkab.Sumba Barat

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *