Daftar Ke DPD Partai Gerindra, George M.Hadjoh Siap Jadi PELAYAN Bagi BOS (Masyarakat)

KUPANG, TOPNewsNTT.Com|| “Pemimpin adalah PELAYANdl dan masyarakat adalah BOS. Saya siap menjadi PELAYAN bagi BOS (masyarakat). Pemimpin bukan BOS bagi masyarakat karena masyarakatlah itu BOS bagi seorang kepala daerah dimana tugas dan fungsi pemimpin daerah adalah melayani masyarakat bukan dilayani masyarakat.” Janji  Geroge.

Janji ini diungkap George saat mendaftr sebagai calon wali kota Kupang di DPD Partai Gerindra Kota Kupang (Selasa, 14/5). Perlu diketahui Partai Gerindra adalah partai ketujuh bagi George mendaftar. Sebelumnya ia sudah mendaftar ke PDPIP, PAN, PSI, PKB, Demokrat, Nasdem. George seperti biasa datang dengan membawa ayam jago merah.

Selain itu dihadapan Bapilu Partai Gerindra, rim relawan, srikandi George Hadjoh dan awa media, George M.Hadjoh juga berjanji akan membawa perubahan yang signifikan pada sistem pembangunan di Kota Kupang jika ia dipercaya partai Gerindra maju dalam pilwalkota Kupang November mendatang.

Hal ini disampaikan George Hadjoh saat mendaftar ke partai ke tujuh atau terakhir dari prosesi pendaftarannya (Selasa, 14 Mei 2024).

“Saya siap menjadi wali kota Kupang lima tahun ke depan dan saya ingin mengabdikan dirinya kepada masyarakat untuk membawa perubahan yang signifikan bagi kota Kupang.” Ungkap “Ma Talo Gaja” George Hadjoh yang terkenal dengan sikap ramah, penuh guyon dan suka tersenyum dan dimanapun ia hadir ketua Perkemi NTT ini selalu menimbulkan keceriaan dan tawa bagi ornag sekelilingnya.

Lebih jauh, George menyatakan lewat kepemimpinan yang energik dan inovatif dapat menata dan membangun Kota Kupang lebih baik lagi.

“Apabila diperkenankan Tuhan Yesus saya
bisa memimpin Kota Kupang maka saya
berkomitmen akan membangun Kota Kupang
dari beberapa bidang. Baik itu Bidang pendidikan, Kebersihan, kesehatan, Infrastruktur, birokrasi yang lebih baik, ekonomi dan peningkatan UMKM. Saya yakin dengan semangat dan energi positif dari kita
semua maka saya sebagai BaCalon Walikota
Kupang siap membangun dan menjadikan kota
Kupang semakin luar biasa dengan
membangkitkan berbagai potensi
pembangunan di Kota Kupang,  misalnya
dibidang pendidikan perlu adanya perhatian
bagi para guru agar mereka dapat
meningkatkan kesejahteraan karena
sebagaimana diketahui kerja keras guru-guru
selama ini sudah memberikan segala
kompetensi yang dimiliki untuk mencerdaskan
anak bangsa, di bidang ekonomi dan
peningkatan UMKM perlu adanya perubahan
dengan meningkatkan aktivitas perekonomiandan UMKM kalau perlu dilakukan 24 jam sehingga masyarakat bisa meningkatkan produktivitas ekonomi nya,” tegas George bersemangat

George mengatakan, di bidang kesehatan ia  akan terus mendorong bidang kesehatan makin mendekati masyarakat, bila perlu di setiap kelurahan ada Puskesmas.
“Ini yang menjadi keinginan saya apabila
diijinkan Tuhan untuk memimpin Kota Kupang
maka perubahan dan perbaikan di berbagai
bidang tersebut akan menjadi perhatian saya.
Oleh karena itu kami berpikir kalau bersinergi
dengan partai Gerindra untuk meniadi salah dengan partai Gerindra untuk menjadi salah
satu tempat peningkatan pembangunan di
Kota Kupang,” ujar George.

Sementara itu, Sekretaris DPC partai Gerindra
Kota Kupang, Isidorus Lilidjawa mengatakan
bahwa Bakal Calon Walikota Kupang George
Hadjoh kehadirannya di DPC partai Gerindra
merupakan suatu kehormatan karena untuk
Partai Gerindra, menurut nya, George Hadjoh
bukan orang lain karena diakuinya di setiap
perhelatan politik George Hadjoh selalu bersama Partai Gerindra.

Isidorus menambahkan bahwa George Hadjoh
merupakan seorang petarung yang tangguh
dan punya ruang yang kuat untuk
memenangkan pertandingan pada perhelatan
politik di pilwalkot Kupang karena menurutnya
selama memimpin Kota Kupang kurang lebih 1
tahun George Hadjoh telah banyak
menorehkan hal-hal penting dan bagus bagi
pembangunan kota Kupang di berbagai bidang
dan hal tersebut menjadi rekam jejak dan
rekan prestasi sehingga bisa menjadi
pertimbangan bagi partai Gerindra.|| jbr